Le Petit Gascon est un restaurant mettant notamment à l’honneur les meilleurs morceaux de canard, emblème du Sud-Ouest : foie gras, confit, magret, cassoulet (uniquement en automne-hiver). Et parce que “Gascon” rime avec “Maison”, leur cuisine traditionnelle s’appuie sur des produits frais, travaillés au fil des services.
Leur spectaculaire salle voûtée de 60 couverts et leur terrasse d’été accueillent les amateurs de cuisine authentique du Sud-Ouest, pour un moment de dépaysement culinaire. En plein centre de Dole, venez déguster des plats concoctés par un Chef attentif à la qualité des produits et au respect des recettes ancestrales.
Avec des formules à 14,90€, 21,90 €, un menu Gascon à 35 € et une carte mettant en valeur les grandes salades et les plats de Gascogne, le restaurant Le Petit Gascon est une adresse de choix pour les amateurs de plats festifs, à savourer en famille ou entre amis. Les gourmets gourmands choisiront peut-être leur fameuse Potence Gascogne flambée à l’Armagnac, un filet de canette farcie sauce aux morilles, un hamburger, un tartare gascon ou bien encore le foie gras maison qui fait une apparition remarquée…