Situé dans le vieux Dole, le restaurant La Romanée vous accueille toute l’année pour un moment de plaisir des saveurs et des sens. Régalez-vous avec une cuisine française raffinée, à base de produits frais et de saison. Découvrez aussi les menus du moment, à partir de 20 € !
Pour fêter des occasions particulières (mariage, baptême, soirée, repas d’entreprise…), le restaurant dispose d’une salle de réception. La fraîcheur des aliments est la garantie d’une cuisine de qualité. L’équipe travaille tout au long de l’année avec des fournisseurs qui partagent l’amour des produits et du travail bien fait.
Sucré, salé, amer, acide… Aux fourneaux, Guillaume Geay cherche à créer des plats harmonieux, autant visuellement que gustativement. Les plats éveillent ainsi les sens ! Il aime vous faire découvrir de nouvelles saveurs venues d’ailleurs, mais aussi aller puiser dans le patrimoine gastronomique pour remettre les recettes d’antan au goût du jour et redonner de la lumière à des produits trop souvent oubliés. Alors, n’attendez plus et venez rencontrer le chef Guillaume Geay !