Rudy et Jacqueline LEBON vous propose de découvrir leur toute nouvelle boucherie à Dole ! Venant de Suisse, ils ont décidé de vous faire bénéficier de leur expertise. La viande proposé par la Boucherie LEBON est riche et variée, une diversité répondant ainsi à tout type de plats. Le gibier est 100% français et les produits qui vous sont proposés varient suivant les saisons ! Amoureux du bien-manger, Rudy s’est appuyé sur de nombreux charcutiers et producteurs locaux. Des viandes fraiches, de la région, qui sauront vous satisfaire lors de vos repas : bœuf, canard, poulet et bien d’autres. Un éventail de spécialités du terroir est également proposé à l’image des saucisses de Morteau, saucissons, pâtés en croûte, andouillettes, terrines, charcuterie…
La Boucherie LEBON est un établissement reconnu pour la qualité de ses viandes et son savoir-faire artisanal. Située dans un cadre chaleureux et accueillant, cette boucherie se distingue par sa sélection rigoureuse de ses produits issus d’élevages respectueux des traditions et du bien-être animal.
Le plus : la boucherie vous propose également des salades et des plats cuisinés faits maison.