Anne-Laure vous accueille dans sa boutique gourmande Apporte Le Dessert ! Venez découvrir de jolies et délicieuses pâtisseries faites “maison”, sans allergènes, sans gluten et sans lait. Anne-Laure confectionne des produits végans et utilise exclusivement des produits locaux dans ses pâtisseries, pour une pâtisserie sans gluten, légère, digeste et savoureuse !
Elle propose une pâtisserie artisanale peu sucrée et sans produit industriel, tout en prenant en compte les allergènes de chacun. Les ingrédients sont de saison, sélectionnés avec soin, naturels et très souvent de provenance locale.
Ses spécialités ? Le cannelé au Macvin, le macaron au chocolat et la tarte au citron qui sont les indétrônables de ses recettes et méritent d’être dégustés ! Découvrez également en boutique du pain aux graines, au sarrasin, des baguettes et d’autres pâtisseries réalisées suivant ses envies et la saison. Anne-Laure fait tout maison et s’amuse à travailler de nouvelles recettes pour égayer vos sens.
Le plus : n’hésitez pas à passer commande pour vos évènements !