Découvrez Charles THAURIN et l’équipe des Salaisons du Jura. L’enseigne offre une large gamme de produits de salaison avec des recettes datant de plus de 50 ans. La société met un point d’honneur à travailler des viandes de provenances régionales. Le savoir-faire et la qualité sont au rendez-vous, grâce notamment à un laboratoire moderne construit en 2016 à Cernans. C’est ainsi que ces passionnés souhaitent vous apporter le meilleur de notre terroir. Ils proposent notamment du jambon cuit (fumé ou non), de la noix de jambon, de la saucisse, des saucissons secs, de la charcuterie et des préparations de grillades de porc en saison. Rendez-vous au marché couvert de Dole pour découvrir tous leurs produits !
Découvrez également sur leur stand les produits de leur seconde enseigne Presta Découpe Viande, artisan boucher charcutier, qui travaille avec plus de 140 éleveurs régionaux pour la découpe de viande en circuit court. Grâce à leur laboratoire, ils proposent des viandes de choix, que ce soit du bœuf, veau, porc, agneau ou volaille. Ils vous proposent sur le marché du pâté de tête, des rillettes, du pâté en croute, du saucisson pur bœuf et quelques grillades en saison, en complément des produits des Salaisons du Jura.
Ces deux entreprises sont donc réunies sous les Halles sur un même stand, pour vous offrir un très large choix de produits de qualité pour contenter toutes vos envies.