Le Pain Culminant propose des pains 100% au levain naturel, fabriqués à partir de farines provenant de Moulins de Bourgogne Franche Comté et issues de l’agriculture biologique. Seul le mélange de farines de riz/sarrasin/sorgho provient d’un moulin situé dans les Alpes de Haute Provence. Ces pains sont produits et façonnés chaque jour avec passion par Audrey et son équipe. Ils se conservent plus longtemps grâce au levain et offrent des arômes variés selon les farines (farine blanche, semi-complète, seigle, riz/sarrasin, khorazan et petit épeautre…).Mais Le Pain Culminant, c’est aussi de la focaccia (aux olives, au morbier ou selon l’inspiration ou la saison), des brioches fraîches aux œufs/beurre ou provençales (à l’huile d’olive), des cookies, du granola ou des crackers. Leur philosophie est d’offrir une gamme de produits de qualité, sains et accessibles au plus grand nombre.
Le plus : dans une politique anti gaspillage alimentaire, ils encouragent au maximum la commande, au moins 48h à l’avance.