Raphaël s’attèle à vous proposer des viandes et de la charcuterie de qualité, afin de sublimer vos plats. Son atelier se trouve à Champvans, où son épouse, Francine, tient également leur boutique.
Raphaël se fournit à la Maison Royer de Lons-le-Saunier puis travaille lui-même la viande. L’essentiel des préparations que vous trouverez dans leur boutique est fait maison : bœuf charolais, porc franc-comtois, charcuteries “maison”, jambon persillé, six sortes de saucissons secs différentes, etc. Sa volonté : travailler les meilleurs produits et s’assurer que vous ne soyez jamais déçus. Tout au long des années, il a su instaurer une grande confiance entre lui et sa clientèle. Venez découvrir Raphaël et Francine en plein cœur de la commune de Champvans pour profiter des produits proposés dans leur boutique.
Le plus : vous pouvez également retrouver Raphaël sur le marché couvert de Dole, les jeudis et les samedis de 8h à 13h !